жаль

Я тебя узучила уже от и до.
Этого хватило,чтобы влюбиться.
Жаль,что любить протеворечит твоему бусидо,
Жаль,что ему не противоречит сниться,
Каждую ночь, влюбленной в тебя по уши...

Мы не подходим друг другу как Windows и Macintosh ...






Бусидо* - самурайский кодекс чести


Рецензии