У меня тут декабрь, он явно не схож с твоим...
У тебя там казарма, и жизнь молодого солдата.
Ты так сильно/так крепко/навечно лишь мною любим!
И слова "я тут жду тебя" ярко кричат с плаката...
у тебя там товарищи, служба, войска твои- рвсн,
Я с тобою, я рядом, хоть нас разделяют трассы...
Я нашла свое счастье с тобою, и больше ни с кем!
ты же знаешь: я жду тебя, только скорей возвращайся..
Свидетельство о публикации №112112609397