Не грусти, Симона!

Не грусти Симона Тешлер,
За меня и за мечту,
Я по жизни вольный ветер,
Счастлив я, что так живу!
Не объять просторы неба,
Камнем в небо ни метнуть,
Сколько б ты, куда ни бегал,
Что утратил, позабудь!


Рецензии