Поэтам стихи. ру

Ко всем поэтам обращаюсь,
Поэтам на портале «Стихи.ру».
Я  ВАМ признание выражаю,
А, прочитав, за труд благодарю!

Благодарю за новые стихи,
За те, что раньше написали.
Они весь мир наверно обошли,
Про жизнь, любовь и разное  вещали…

Признаюсь, если Вам угодно,
Что нахожусь я в курсе стихо – новостей!
О чем сообщаю  Вам свободно,
Я рада Вам!  И жду гостей!

Читателем я стала благодарным,
И Вас не всех я прочитать смогла.
Учусь у Вас писать  как надо,
Средь Вас пристанище  нашла.

Поэтам  на портале «Стихи.ру»,
Удачи в творчестве желаю!
Я тоже «здесь» и мыслями «творю»,
Как получается? Но, все – же я стараюсь!


Рецензии