твое море

я хочу рассказать, поделиться
когда сердце рвет изнутри
мысли словно в клетке птицы
причины ищите в нелюбви
хочу верить, не нужно молиться
ты сам Бог, больше нет никого
мы в этом мире всего лишь крупицы
мы лишь ртуть, а не серебро
укажи мне по звездам мой путь к дому
ты найди в глубине то добро 
что в душе даже у злого убийцы
который отбирает людское тепло
сохрани его, чтобы снова родиться
все что раньше было сотри

больше нет ни одной границы
запускай в меня свои корабли


Рецензии