Я сегодня совсем не в ударе

***
Я сегодня совсем не в ударе.
Душу вымотал пасмурный день.
Я сижу и бренчу на гитаре,
У меня нынче в спутницах, лень.

У меня нынче в спутницах скука,
Коротаю я с ними досуг.
И спешит ко мне в гости разлука
Навестить своих верных подруг.

Из " Многогранника".


Рецензии