Я сама себе розы дарю

Я сама себе розы дарю,
Везде в волосах,
На одежде-
Ведь она королева ,
Цветов!

С интернета качаю картинки,
Множество обоев живых!
Ты женатый мой друг-
На работе,
Иль тебе не нужна-

Я совсем?!
Не могу больше плакать-
У отделов игрушек,
Покупать их лишь-
Детям друзей!

Одиноки мои сиротливые ночи,
Мы с тобой уж-четыре года-
Знакомы,
И за них ты мне ближе-
Не стал!

Оскорбляешь меня-недоверьем-
Может ты меня не любил?!
Надоело стоять мне и плакать,
И глядеть на огни
Окон соседних домов!

Забываешь про мой день
Рожденья!
Только я не умею забыть!
Чужих окон лишь свет-
Невечерний-

Не сумел ты меня полюбить!
Неужель плакать
Мне у отделов игрушек-
Покупать их детишкам -
Друзей!

Мне что вечно дарить,
Так игрушки-
Не своему а чужому ребенку,
Мне всю нежность,заботу
Дарить?!

Я по жизни иду одиноко,
И сама себе розы дарю!
Только знай ты меня-
Потеряешь!
Не хочу больше я одинокою -

Быть!
И терпеть твоего невниманья-
И самой себе розы дарить!
Не сумел ты меня полюбить!
25.11.2012


Рецензии