***

***
Как ты до сих пор меня терпишь –
Секрет для тугого ума.
Растрачивая, не жалеешь
Такого живого тепла.

Я в дар принимаю безмолвно
Лучистого взгляда зарю,
Частичку души в нем упорно
Ловлю и в себе берегу.
                29 Декабря 2010


Рецензии