Я с тобой

Оставь, не тронь чужую душу,
В ней слишком много ран и боли.
Я не уйду и я не струшу,
При виде сердца твоей крови....

Я не могу смотреть на эти лица.
Я начинаю забывать твое тепло.
Любовь не может так разбиться:
Ты подарил мне то кольцо....

Я знаю будут те мгновенья,
Когда улыбка на губах,
Когда руки прикосновение,
Исчезнет мой из сердца страх...

Страх потерять родное тело,
И ранить еще больше душу.
Огни той страсти не истлели
И сохранилась еще дружба...


Рецензии