Заметка очевидца

Бывают люди в кроличьих обличьях, -
Сидят и кормятся, и не расти трава!
Помилуй Бог, какие там приличья!
И все же катится народная молва…

Бомжи сидели горсткой у забора –
Три мужика и баба с бутылем.
У них, таких, одно лишь только горе –
Была б сивуха, закусь – на потом!

Ах, голь и пьянь! Вы – бывшие людишки!
Вас не заботит завтра, хлеб и кров…
Но ноги врозь у бабы – это слишком,
Когда та в позе, в юбке, без трусов!
Октября 2012г.


Рецензии