спасибо за сына

У мам волшебных - чудо-дети.
Вы - лучший этому пример на свете!
Пусть солнце в Вашей жизни ярко светит!
Пусть радостям не будет счёта.
И для души легка работа,
как будто, крылья мотылька картин касаются слегка!
Пусть вдохновение безбрежным океаном
затопит грусть, объятую туманом.
Пускай удача великаном
стоит на страже в доме Вашем!
И с каждым днём Вы, молодея,
становитесь всё только краше!
Пускай здоровье крепкое, как скалы
Вас защитит от вирусов-шакалов.
Пусть будет дружной семья и полной благополучия!
Пусть радуют муж и сын, ведь Вы у них - лучшая!


Рецензии