смерть жирафёнка

Пустынный мир-ласкающая б л я д ь...
Опять!Опять!
Как сон его
Я вижу
Смерть жирафёнка...
Средь розовых ветвей
Смешная голова на длинной шее
Листочки доставала
И съедала
Плоды превкусные...
Как вдруг из тьмы
Чудовищный паук возник
И жирафёнка замогильный крик
Он оборвал ударом хилицер.
И лапы чёрные обвили трупик нежный
И паутиной белоснежной
Опутали умерше это тело...
Смешная голова на длинной шее
Смотрела на меня глазами солнечного дня
Пока ужасная рука
Её не спрятала под траурной вуалью...


Рецензии
пипец... Ну и воображение)))))))))))))))))

Александр Залищук   17.05.2013 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.