Любить...

Любить - это значит прощать
и жить забывая ошибки.

Любить - это значит ценить
Ему посвящая слезинки.

Любить - это значит обнять
и не на миг не отпускать.

Любить - это значит им жить
И всё в этой жизни делить.
Любить...


Рецензии