Памяти друга посвещается
По ушедшему другу на небо!!!
Мы перестали ценить нашу жизнь,
И не смотрим вперед уж так смело.
Мы живем одним только днем,
И что будет там, не колышит.
Мы живем здесь и сейчас!?
Вот проснулись мы утром, а где ты?
Ушел! Ничего не сказал,
А вчера ты еще улыбался,
Жизнь любил и друзей уважал.
Собирал всех дворовых мальчишек.
В футбол их играть заставлял.
Ты в беде никогда не оставишь,
И друзей никогда непредашь!
Ну, зачем ты пошел по наклонной?..
Отказался от радости, благ.
Взял ты шприц с отравой зеленой,
И обратно уже не пришел...
Разрывается сердце на части,
Ну зачем, зачем ты ушел!?
О плохом вспоминать я небуду,
Светлый образ в душе сберегу.
Знай, что мы любим
Тебя очень любим
Пусть земля будет пухом тебе.
Свидетельство о публикации №112112609261
Видимо, друг был очень дорог...
Жаль, конечно....
Нина Орлова 27.11.2012 21:25 Заявить о нарушении
Наталья Корнакова 28.11.2012 20:46 Заявить о нарушении