Твои птицы летят на восток

Твои белые птицы летят на восток...
Мои белые птицы летят на запад...
Бесконечность в судьбе пустила росток...
Разлука расплата или награда?
Твои белые птицы летят на запад...
Мои белые птицы летят на восток...


Рецензии