Я не сдамся!
Пистолет держа за спиной.
Все сильнее курок сдавят пальцы-
Я готова идти в честный бой.
Я не сдамся! Я буду бороться.
За свободу, за жизнь и за дружбу.
До конца. До последнего слова
Буду я нести свою службу.
Пусть смеются в лицо, осуждают,
Пусть не верят и смотрят с укором.
Я лишь крепче курок зажимаю.
Скоро залп прозвучит. Очень скоро.
Я не сдамся! Я буду бороться
Против норм и привычных уставов,
Против власти и против законов.
Я от догм повседневных устала.
Словно ловкий наемный убийца,
Я инструкцию жизни сожгу.
Я разрушу привычный порядок.
Говорю это смело, не лгу.
Будто лазер, мой взгляд проникает
В сердца ваши, в глубины бездушья.
Ваше мнение мне безразлично,
Ведь привыкла к людям без душ я.
Море лжи, лицемерия, фальши
Для меня у вас, конечно, найдется.
Но на это лишь смех мой раздастся.
Я не сдамся! Я буду бороться.
Свидетельство о публикации №112112609250
Виталий Лайтер 02.02.2013 23:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Дарья Сиротова 03.02.2013 11:21 Заявить о нарушении