Я из тебя икону сделал

Я из тебя икону сделал...
    Денно, нощно на тебя молюсь...
Направо и налево я не много бегал...
   - за покаянием к тебе в грехах явлюсь.
       =--=-=-=-=-=

Моей иконой намолЕнной  стала.
   Стираю у тебя колени в замолении грехов.
Ты мироточила!
   Но отпущения не дала...
  Придётся жить с бряцанием грехов оков.
            -=-=-=-=-
Моя икона!
     Место для души покоя...
 Тебя я долго жизнью рисовал.
 Вся ты сложилась глубиной фантазий слоя.
   Себя я у иконы, душу,жизнь спасал. 
   
 
 


Рецензии