О, лет мгновения!

Для Симона Тешлер

О, лет мгновения, так сладки,
О, невозвратные года,
О, чем – то нам они то гадки,
То дороги нам навсегда,

То бередят нам душу негой,
То о любви поют в груди,
То холодят на сердце снегом,
Но, и листают нам пути!

Но, и приносят опыт жизни,
Но, и слезой ранят, ранят,
Но, дарят мудрые нам мысли,
О, лет мгновенье в жизни свят!


Рецензии