Ища спасенье...
В кровь ноги, не могла передохнуть.
Заигрывал со мною Сатана……..
Истерзана в куски моя душа…..
Всё смутно было, словно в страшном сне,
Взор грустен, смерч кружил в моём окне.
И ветви злобно били по лицу…………
Сверкал зубами враг мой на скаку.
Несло меня куда-то в глубину,
И кто-то крепко обхватил в Аду,
Тут вскрикнула: « О, Боже помоги,
Прости, за все прошедшие грехи».
Вмиг расступились камни предо мной,
И просочился Свет вдруг неземной.
И выбросило вверх одним порывом,
Услышала - ты мне необходима…..
С волненьем перед ним я трепетала,
И слово каждое в себя тогда впитала.
И поняла, всесилен только Бог,
Любовью спас он, и к себе привлёк….
Свидетельство о публикации №112112609194
Склоняю голову, родная душа!..
...
С Любовью,
Эльвира Тишина 12.12.2012 16:54 Заявить о нарушении