Взрослею...

я давно не пишу на бумаге
мне тетрадей становится мало.
много мыслей и все они матом
я хочу убежать...но куда там..

разгребаю чужие проблемы
будто делать мне больше нефиг
стали крепче мои сигареты
стали слабже мои нервы

вместо чая теперь водка
вместо жизни - сплошное бегство
навсегда я теперь  закрою
дверь в свое беззаботное детство.


Рецензии