Все мы боимся чего-то
Кто-то боится ошибки признать,
Кто-то боится быть не любим.
Кто-то боится оставаться один.
Кто-то боится опоздать на важные встречи,
Кто-то боится, что будет не вечен.
Кто-то боится, что будет он болен.
Кто-то боится, что будет неволен.
А я ничего не боюсь - так сложилось.
Ведь много за время жизни случилось.
Я стал понимать, что нет невозможного.
Ошибки, потери..Не вижу столь сложного.
Свидетельство о публикации №112112609161