Размышления
И одна лишь тревога
И вряд ли кто сможет помочь
где силы мне взять
Попрошу я у Бога
Чтоб боль мне помог превозмоч
Сейчас просыпаться
мне рано не надо
Нет смысла куда -то спешить
Не знаю ,что делать
Но знаю,что надо
со всем этим как -то мне жить!
Свидетельство о публикации №112112609156