немного моих афоризмов
Из любого положения есть два выхода - один через жопу,другой правильный...однако люди часто выбирают первый,напрочь забывая о последствиях.
Успокойся,времени еще много...его более чем достаточно и оно существует лишь для того чтобы сойти с ума.
Люди любят все что гадко,мерзко и убого,к примеру - других людей.
Когда правительство запретило курить на остановках оно пошло против закона подлости.они запретили ему работать.
Свидетельство о публикации №112112609145