и что теперь...

Бездумно получается, мон шер...
и  что теперь?
 И что потом  когда-то..
И что  простит небесный прокуратор,
не закрывая в  будущее дверь?
Отверзнитесь, небесные миры,
 просыпьте  предсказуемость желаний.
И белый   снеже явится  в  онлайне
 из   черной,  с белой  кромочкой  дыры.
И станет день глядеться   в зеркала,
кокетничать в пальто демисезонном .
И в тёплых куртках примутся  вороны
 вороний обеспечивать уклад.


Рецензии
в тёплых куртках примутся вороны
вороний обеспечивать уклад.-Хорошо!!!!Светлана.

Дубрик   27.11.2012 13:57     Заявить о нарушении
наверное так...

Венена Петровская   27.11.2012 19:15   Заявить о нарушении