Подруга
Поверь в меня сейчас.
И, несмотря на предстоящую разлуку,
Не нужно глупых фраз.
О том, как верила в меня,
О том, как ты меня любила,
Как променяла я тебя,
Как я тебя забыла.
Ты знаешь, глупо всё звучит:
"Люблю", "дождусь" и "не забуду".
Ну что же ты теперь молчишь?
Не бойся, я ругать не буду.
Скажи мне просто, что сейчас,
Ты веришь в мои глупые мечтанья,
Что будешь думать каждый час,
Как сделать их реальными.
Ты знаешь, в жизни у меня
Не было подруги ближе.
И я скажу тебе: "Прости!"
Но ты меня вновь не услышишь.
В меня ведь веришь только ты,
Спасибо за поддержку.
Благодаря тебе, мои мечты
Реальнее, чем прежде.
Свидетельство о публикации №112112609134