С ног на голову
Не стучи так громко в двери,
Ты же видишь, я одна,
Снова тяжело поверить.
Заходи, накроем стол,
Посидим с тобой тихонько,
Все тарелки – бьем об пол,
Да не сильно ты, легонько.
Не взяла с собой жару?
Ей холодные приветы
Передам и проору,
Что увидимся лишь летом.
Меня обнял мягкий плед,
Жестко, колко, очень больно,
Так логичен сущий бред –
Стало мне в неволе вольно.
Тише, тише, тишина,
Ты тяни, а то порвется,
Без него вся жизнь – страна
«С ног на голову» зовется.
Свидетельство о публикации №112112609126