На встречу судьбе

Как юное сердце ищет и ждет,
И жаждет любви и любовью живет.
На встречу судьбе,открывая окно,
И жизнь,и любовь в юном сердце одно.

Для нас жизнь сплетает красивый узор,
С тобой мы приятный ведем разговор.
И тихая радость на сердце моем,
Мы счастливы вместе,когда мы вдвоем.

Как светлое озеро,наши глаза.
На озере тихо,уходит гроза.
С надеждою смотрим мы только вперед,
И сердце прощает,и любит,и ждет.

Для нас это утро.Вот солнце встает.
Оно,улыбаясь,зовет нас,зовет.
Лучи посылая сквозь темные тучи,
Туда,где тропинка все круче и круче.

Туда,где откроется нам горизонт
И дальние дали,как сказочный сон.
Туда,где есть море,другая земля,
Туда,где над миром восходит заря.

27.01.12.


Рецензии