Лучше, чем долгая смерть!

                Дина Байтер.
                "Но постараюсь я выдержать,
                Сильной и гордою быть.
                Выстрадать, выстоять, выдюжить
                И по течению плыть... "
                http://www.stihi.ru/2012/08/22/152

Трудно нам плыть по течению.
Лучше уж против струи.
В новом грядут впечатления.
А в настоящем свои
Чувства, желания, лица.
Нет бы остаться мне тут?
Нового стражду напиться
Там неизвестности ждут.

Ждут и скорее не сладко
Будет совсем впереди.
Жить тяжело мне с оглядкой.
В данности счастья не жди.

Что же, попробовать надо
Против течения плыть.
Может там ждет только радость-
Здесь же по глупому быть.

Может и ждёт дальше счастье
Или заветная роль.
Брошу ка всё в одночасье.
Дайте мне счастья пароль.

Дайте к нему верный пропуск.
Нет. Мне в смятеньи не жить.
Пусть даже в бурю. Но допуск
К счастью хочу получить.

Если накроет волною,
Выплыву, водам назло.
Свижусь я,Счастье, с тобою.
Пусть говорят:"Повезло!"

Но не в везении дело.
Боль надоело терпеть.
В воду я бросился смело.
Лучше, чем долгая смерть!


Рецензии
ВЕРА В СЧАСТЬЕ - ВОТ ТО, ЧТО НАМ НУЖНО!

Ирина Корноушенко   20.12.2012 14:52     Заявить о нарушении
А Вера в Бога ещё больше.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   20.12.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.