***

Не чувствую сердца -
В груди тишина...
Мне нечем согреться,
Я снова одна,
Мне нечем спасаться -
Ведь ты не со мной...
Опять обрываться
Гитарной струной,
Хотя это больно -
Больнее и нет...
И крикнуть: "Довольно!"
И снова в ответ
Ни слова, ни звука.
Опять пустота.
Ломаются руки,
И гаснет мечта,
И жизни осколки...
И только, как сны,
Лимонная долька
Холодной луны
Меня наполняет,
Как будто вино...
Кто помнит, кто знает,
Как в мире темно -
Последние свечи
Задули ветра.
И, может быть, легче
Мне было вчера.
Но нынче мне жутко,
До слез тяжело...
Любовь - это шутка.
А я, как назло,
Ни верила в это -
Тебя я ждала...
Плохая примета,
Молчат зеркала,
Кривя мою душу
В раю и в аду.
Весь мир мой разрушен.
Куда я иду?
Не помню, не знаю,
Никак не пойму.
И мысли роняю
В холодную тьму.


Рецензии
Очень хороший, интересный стих)

Пётр Злобин   26.11.2012 23:04     Заявить о нарушении