Немного импровизации

Представьте, как было б прекрасно,
Если меня бы не видели.
Я бы жил не напрасно,
Освободившись от этой обители.
И в первую очередь пришел бы к тебе.
Вопреки законам, вопреки судьбе.
Ты не видишь меня, но я тебя вижу.
И лишь дыхание тихое слышу.
Я столь очарован чертами твоими,
И чувства стали даже иными.
Я вновь замираю, а руки дрожат.
Ведь я не из тех суровых ребят.
Я просто влюблен, но,увы, безответно.
Так день с тобой проведу незаметно..
Ты вовсе не видишь.О,как ты слепа.
Я не был разбит еще так никогда.


Рецензии