Краски весны согревают

Плакала горькой слезой на рассвете рябина,
Ягодой спелой застыл поцелуй на губах.
К ней протянула, по дружески, руки калина,
Вместе всплакнули, стряхнув белый снег на ногах.

Как целовались, весной, вечерами с дубами...
Страстью парил аромат от цветущих ветвей...
Призрачно счастье и время смеется над нами,
Горечи привкус остался от солнечных дней.

В ярко-оранжевом цвете слеза застывает,
Сотнями маленьких солнц серебрится в снегу,
В нежности чувств, иней сумрачный нехотя тает,
Краски весны согревают ночами в пургу.


Рецензии
Прекрасные лирические строчки

Виктор Андреев 3   29.11.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.