Поплачу

Грозовые облака нависли
Над моей измученной душой
И заполнили грустные мысли
Засыпающий разум мой.

Не хочется видеть людей,
Не хочется слышать их речи,
Не хочется знать новостей
С тоской проведу этот вечер.

Поплачу тихо в уголочке,
Сама прислушаюсь к себе,
Поставлю навсегда я точку
В своей бессмысленной борьбе.

Усну я в облике печали
Забуду все свои дела,
Чтобы другие не узнали
Какой я грустною была.

Чтобы увидели другою
Меня, какой была всегда,
Наедине сама с собою
Бываю честной иногда.


Рецензии