сначала

Переведи дух,
Не совершай ошибку.
Произнеси вслух,
Пусть это вызовет лишь улыбку.

Собери свои мысли,
Выброси в мусорный бак.
Начинай все сначала, не кисни,
Покажи, что ты сильный, а не слабак!


Рецензии