Вареники

Бывает, лепим мы вареники
С подругой Анькой до утра.
Смеёмся, дуры, до истерики,
И тарахтим, как трактора.

Друзья! Вся ваша фуагра
Сидит в печёнках у гуся!
Он жил бы года полтора,
Спокойно орган свой неся.

А Жемчуг Красный вот - икра, -
С сетями "борется" в футбол.
Опасна бусинкам игра -
Несёт им пораженье гол.

Вы дома, Люди, ешьте! Дома
Готовьте вы еду руками;
Азарт охотничий бредовый
Оставьте, - мы не звери с вами!


Рецензии