trinitrotoluol

Взрываешь протяжным весельем молчанье,
И мир заиграет новыми красками.
Ты мира узрел своего увяданье,
Ты понял, что скрыто за многими масками.

Не страшно нам боле рубить швартовы,
Что держат нас в этом нелепом забвенье.
Скажи, что не будут слетать подковы
С наших с тобой скакунов приключений.

Мы будем бежать от них так, без оглядки,
Чтобы не слышать криков раздора,
Чтобы не видеть, как тонны взрывчатки
Стирают с планеты остатки позора.

Да, наш побег не остался неузнанным,
Многие вмиг нас сочли идиотами,
Кто-то не думая, жертвует узами,
Что тянут обратно привычными нотами.

Мы без призыва летим столь стремительно,
Все на пути сокрушая отчаянно,
В прошлом мире мы были лишь зрители,
В новом - мы будем его гладиаторы.


Рецензии