Все забудется

Все забудется. Точно забудется!
Время лечит любые болезни.
Пусть все самое лучшее сбудется,
Не жалейте, что было прежде.

Уходите, прощаясь, с радостью,
И с собой не берите плохое,
Принимайте события с гордостью,
Словно это – что-то такое,

То, чего вы так долго ждали,
И в итоге мечты все сбылись!
Не ходите туда, где не звали,
Чтобы пройденное не повторилось.

24.11.2012


Рецензии