Я сегодня побуду пьяной

Эй, дружочек, налей вина
И подкинь сигареток пачку!
Отплачу я сегодня сполна,
Всю оставлю тебе заначку.

Что ты смотришь? чего стоишь?
что впервые такою видешь?
Ах, конечно, я серая мышь
И меня ничем не обидешь.

Но сегодня, ты знаешь, я...
Я сегодня совсем сломалась.
Мне плевать, что мои друзья
Говорят: "Ты с ним зря расталась".

Больно-больно душа кричит,
Страшно-страшно мне в это верить,
Я сегодня пришла лечить
То, что в цифрах нельзя измерить.

Ну давай, огоньку не жалей,
Выжигает пускай мои раны,
Ты побольше в стакан налей,
Пора выкинуть лжи чемоданы.

И не нужно сейчас говорить:
"Всё пройдет! Время всё излечит!"
Дайте мне спокойно забыть
Время нашей последней встречи.

Я не плачу! Да слёз и нет,
Лишь вином заливаю раны.
Дайте ж пачку мне сигарет!
Я сегодня побуду пьяной.

26.11.2012


Рецензии
"А сегодня я просто напьюсь!!"
(из песни Александра Новикова).
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   25.01.2013 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.