La Fee Verte и полынь
И мне любовь шепнёт – Остынь!
И ляжет грусть на плечи
La Fee Verte и полынь!
Слеза в моём бокале
Средь облаков плывёт луна
И дни давно достали
В моей душе – одна лишь тьма!
Зовёт меня забвенье
И ночи ледяная синь
Моё в тебе спасенье
La Fee Verte и полынь!
La Fee Verte - буквально Зелёная фея, символ Абсента. ( Франц. )
Свидетельство о публикации №112112608973