КВН

Страх в юных глазах
Первая сцена, микрофоны в руках
Свет прожекторов и голос ведущего
И жребий мы тянем
О боже " МИК " первый
Мы все отыграли
Уже нам не страшно
От смеха из зала
Приятно до дрожи
Аплодисментов поток
Мурашки по коже
Ожидание, оценки, жюри
" Вы вышли в финал"
Тут слезы и смех
КВН - это радость и счастье для всех!!


Рецензии