Любовь слепа...
Она не смотрит на чины и звания.
Захватывает в плен тебя тогда,
Когда ей вовсе время не назначено...
Приходит и в душе наводит хаос,
Хозяйкой в сердце, выметает сор,
Настраивает жизни твоей парус,
На только ей, известный, дальний порт.
Лишает сна и путает все мысли,
Лелея свой объект номер один,
Который вовсе не похож на прежний,
Который был в мечте, с тобой, всю жизнь...
Все планы, перепутав в расписании,
Она свои рисует карусели,
Глуха к твоим сомненьям и страданиям,
Слепа к тому, что силы оскудели.
Но ни куда не деться от неё...
Пришла Любовь- открой ворота шире!
Сначала ищешь, маешься и ждёшь,
Потом сам жертвою становишься богине!
Свидетельство о публикации №112112608947