Колдун

Не смотри на меня так
Я не выдержу силы взгляда
Умоляю, сделай лишь знак
Я исчезну если так надо
Но не гони меня, я молю
Мое сердце сгорит от боли
Ты сковал собой душу мою
Властным взглядом украл мою волю
Я покорная тень, что идет за тобой
Я раба твоих снов и желаний
Будь моей кармой и вечной судьбой
Для тебя моя жизнь без страданий
Я тебе никогда не совру
И священную клятву лишь смертью нарушу
Я с ума в этот миг сойду
Взглядом неистовым вырвешь ты душу
Об одном лишь хочу попросить
Подари мне улыбку свою
Я всем телом хочу ощутить
Как ты мысленно скажешь: «Люблю»

                26.01.2009


Рецензии