Рыбный день

Пойду за десять километров.
Проснулся-рано мне не лень...
Ночь нагадала южным ветром-
Сегодня будет Рыбный День?!
На берегу клевал я носом,
бросал прикормы абы-как...
Текла река, за тихим плёсом-
-смеясь позавтракал чебак.
Ползу домой по горным глыбам...
Взмок Неудачливый рыбак!
Когда идёшь за хитрой рыбой
Готовься загодя?..? ..Чудак!
лето2012Г.


Рецензии
Рыбёшка хитренькой была,
Наживку «амс»… и уплыла.)

Елизаветина Татьяна   30.11.2012 11:02     Заявить о нарушении