за молчанием

-
Ты спряталась там, за молчаньем,
как тайны завесив флер..
Не слышно ни слов, ни дыханья -
прислушиваюсь в упор...

Только звенит струною
чья-то жизнь. И ничья...
та, что всегда со мною,
твоя же,
           как и моя






-
13:48 07.06.2012


Рецензии