Выпускникам 90-го года
Встретив шумно с букетом цветов!
Ну, какими смешными вы были -
Группа юных таких сорванцов!
Вы в прекрасной физической форме!
Двадцать лет как-никак прошло,
Не пропали в советском шторме...
Что вам выжить тогда помогло?!
Угодили как раз в перестройку -
Смута полная в нашей стране! -
Очень многих большая помойка
Утопила, оставив на дне!
Вы все выплыли! Очень я рада!
Все при деле. И бизнес есть свой!
Встреча с вами сейчас, как награда,
В этой жизни, такой не простой !
Свидетельство о публикации №112112608911
Георгий Мединцев 01.01.2013 20:13 Заявить о нарушении