Смейся

Смейся, черный ангел
Мной проигран бой
Я поймала пулю
Хочешь – плачь за мной
Истово клялась я
Быть твоей судьбой
С жизнями играя
Шла я за тобой
Ты был главной целью
Жертвой клятвы злой
Час пришел веселью
Вечный мне покой
Крылья обгорели
Стерты пальцы в кровь
Бьется пуля в сердце
Не воскреснуть вновь
Смейся, черный ангел
Думай, что был прав
Но будь осторожен
Пепел мой собрав.


                10.10.2009


Рецензии