Рука об руку с тобою я хочу всю жизнь пройти

Рука об руку с тобою
Я хочу всю жизнь пройти,
Чтобы рядом быть с тобою,
Чтобы наши две судьбы
Были лишь единым целым!...
Рука об руку с тобой,
Моей милой и бесценной,
Сердцу и душе родной!
Рука об руку, мой ангел,
Что прекрасней может быть?!
На двоих любовь и счастье,
На двоих вся наша жизнь!


Рецензии