но жизнь все иначе переиграла

я была с тобой предельно честной,
нежной и милой, такой, какой хотел чтоб была.
я старалась быть с тобой во всем искренней,
настоящей, какой на самом деле была.
я мечтала, чтобы ты принял
всю мою нежность, все мое тепло,
чтобы рядом всегда с тобою
жила и теплилась моя любовь.
я верила, что ты тот самый,
что в тебе сочетается все то, что так ценю.
что в глазах твоих все то,
что так долго искала...

но жизнь все иначе переиграла.

после работы над ошибками,
подведения итогов в нелегкой борьбе с самой собой,
стараюсь не вспоминать той боли,
чтобы не забывать чувства, родившиеся ненастной порой.


Рецензии