Светланка

Я с  тобою случайно встретившись,
Тебя солнышком ясным назвал.
На двоих один путь наметивши,
Я  удачу  с  любовью  поймал.

Светлан ка ты моя Светлан ка,
Светишься в ночи как светлячок.
Светлан ка ты моя Светлан ка,
В моей жизни яркий  маячок.


Рецензии