к чему приводит открытость

потому что открытость приводит
к простуде всех внутренностей.
меня под ключ. я от слов привит.
вашей не долгожданной глупости
упирается в небо из гранита
памятник размером с совокупности
ваших пошлых мыслишек.
тебя убирают
ты упираешься
вытираешь плиты из кафеля
своим отсутствием всего.
вы погибаете по вечерам
и в среду после полудня
кладете огонь в карман
стуча крыльями в форточку
когда пьяные.
агрессивные как бога шутки
если он действительно распинался
то фаршируйтесь им.
люди - ублюдки.
я бы мертвым прикинулся,
найдут силы разбудить же.
эйфория в силу недостатка главного.
глотайте книжки по гланды,
не упирайтесь в каноны
и попросту закрывайтесь,
оставляя прорезь для нового.


Рецензии