В бесконечном море радости и скорби..

В бесконечном море радости и скорби
взвился "белый корвет" на крутой волне.

Белокрылой чайкой взвился на просторе
и растаял в дымке,как в невинном сне.

"Белый  корвет" взвился, - распластались тучи
вороном стокрылым в мерзкой вышине.

(Как исчадье ада,... - крылья Алаферна.)
Кто ту тьму ... расставил ...?

Кто изверг тот ад ?
- Как паучьи сети, крепкие и липкие;

тонкие и сильные , - в "летний ?"  листопад !
Мечутся в агонии, мрут в паучьих сетях;

страждут, злом окутаны, не видят берегов
юные, "... корветы"- листья недозрелые...-

дети мирных жителей, дети "стариков",...
Страждут, бьются с совестью,-

рвутся  под неволею; сохнут крылья нежные,-
 сок младой горит. Сердце же чистейшее

Радость - свет от Света -
криком стонет, плачется, а душа ... горит...

А тело просит радости ....
Зависть с гневом празднуют,- человек скорбит.

В скорби, в одиночестве падает в ловушки.
И душа - растоптана....Голова гудит,

Сердце изувечено, и болезнь с бедою
у ворот сотит. ...Радость же светлейшая

Ждёт, ... А сердце мечется. Криком
стонет, мается  и ... болит-болит .
..
Кто паучьи сети так умнО расставил?!
Заживо хоронит ...- в "летний листопад" !!!

БУДЬ БЛАГОСЛОВЕННО ВСЁ!!! Что процветает.
         
        БОФАМЕТ!
С сетями на века исчезни , сгинь
с планеты-Матушки и займи свой  <ад-да>.



А


Рецензии